Salle restaurant le Bistro

Restaurant - Le Bistro

Le restaurant incontournable de La Clusaz

Dans un cadre savoyard contemporain agrémenté de plusieurs emblèmes de cerfs, vous découvrirez une carte à la fois traditionnelle et innovante qui évolue au fil de l’année afin de respecter les produits et leur saisonnalité.

Horaires & réservations

Le Bistro vous accueille

  • Ouvert tous les jours
  • De 12h à 14h puis de 19h à 21h30

Que vous soyez à la recherche d’un plat rapide à midi, d’une coupe glacée au goûter ou d’une excellente tartiflette au dîner, Le Bistro est un des restaurants incontournables de la station de La Clusaz. Vous vous y sentirez comme chez vous !

Notre restaurant Le Bistro est accessible aux personnes à mobilité réduite. Nous accueillons également les groupes et sommes à votre écoute si vous souhaitez privatiser le lieu.

 

Pour vos demandes de réservations ou d’informations :

☎  04 50 02 64 37
📧 info@bistro-laclusaz.fr

Portrait Anthony Gorgone chef restaurant le Bistro
Le Chef

Anthony Gorgone

Au restaurant Le Bistro, Anthony et son équipe vous invitent à savourer les classiques de la cuisine montagnarde ainsi que des plats plus traditionnels revisités avec soin et créativité. Laissez-vous tenter par une expérience, où chaque plat est unique et rejoignez-nous pour une parenthèse gourmande, où la tradition rencontre la modernité dans une atmosphère conviviale et authentique.

 

« La bonne cuisine, c’est le souvenir… » – Georges Simenon.

Cuisinier autodidacte et issu d’une famille de restaurateurs avec des origines sicilienne, Anthony a travaillé à l’étranger avec des cuisiniers venant du monde entier.
Ouvert et passionné, la cuisine est pour lui un partage et la transmission d’un savoir faire.

 

Buffet petit-déjeuner restaurant le Bistro
Se lever du bon pied

Le petit-déjeuner du restaurant Le Bistro

Pour les clients séjournant à l’hôtel mais également pour des clients extérieurs, le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet avec : boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, céréales, yaourts, assortiment de charcuteries et de fromages de la région… 🥐

En saison hivernale

Banc d'écailler

Dans l’esprit des brasseries traditionnelles, le restaurant Le Bistro propose l’hiver un banc d’écailler (huitres, bulots…).
Avec un arrivage quotidien, Le Bistro est l’unique restaurant de La Clusaz spécialisé dans le service des fruits de mer.

Nos produits de la mer seront de retour pour les fêtes en décembre 2024.

En attendant l’hiver, nous vous proposons les vendredis moules frites. À l’heure du déjeuner venez déguster des moules de Cordes Charron, label rouge, origine France accompagnées de frites maison bien dorées.

Huîtres restaurant le Bistro
Ambiance

Galerie photos

Dessert Paris-Brest restaurant le Bistro
Décoration corne lampe salle restaurant le Bistro
Entrée mi-cuit d'espadon restaurant le Bistro
Salle restaurant le Bistro
Plat filet de daurade restaurant le Bistro
Décoration cornes restaurant le Bistro
Salle restaurant le Bistro