MENU
RESERVER
Close
Close

FRUITS DE MER À LA CLUSAZ

LE BISTRO PROPOSE À SA CARTE UN BANC DE FRUITS DE MER ! 

Uniquement l'hiver 
 
La mer n'aura jamais été aussi proche de La Clusaz !

Huîtres, Crevettes, Langoustines, Tourteau, Homard Breton, Coquillages, ... sont à déguster sur place ou à emporter à la carte ou au plateau.
 

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de fournisseurs réputés ayant à coeur de travailler la fraîcheur et la qualité des produits.

 
 
 
Nos plateaux :
 
L'Assiette de Dégustation de nos Huîtres3 Huîtres Fine de Claire, 3 Huîtres Go' Spéciale, 3 Huître Belon de Cancale : 28.00 €
 
Le Bistro :  6 Huîtres Fine de Claire, 6 Huîtres Go' Spéciale, 100g de Crevettes grises, 6 Bulots, 3 Moules d'Espagne, 3 Palourdes, 3 Langoustines, 1 demi Tourteau : 69.00 €
 
Le Royal Christiania : 6 Huître Fine de Claire, 6 Huîtres Go' Spéciale, 100g de Crevettes grises, 12 Bulots, 3 Moules d'Espagne, 3 Palourdes, 3 Langoustines, 1 Demi Tourteau, 1 demi Homard Bleu : 99.00 €
 
 
Tous nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de fournisseurs réputés ayant à coeur de travailler la fraîcheur et la qualité des produits.
 
 
 
 
Sur le banc d'écailler, vous ferez la connaissance de Pierre Bessonnet, notre Maitre Ecailler : Vice Champion d'ouverture Huîtres
 
Pierre est né à Blois le 18 Février 1993, bac professionnel commerce suivit d'un bac professionnel spécialisé : Poissonnier-Écailler-Traiteur obtenu en 2014.
 
Après avoir travaillé dans de grandes maisons sur la région Parisienne tel que : Daguerre Marée, Yves Candeborde, Philippe Etchebest,...
 
Il décide de s'investir dans les concours : 
- 2ème au concours du Bauscat à Bordeaux au salon de la Gastronomie
- 4ème au salon Agecotel à Bordeaux - Philippe Etchebest
- 5ème au Sirha à Lyon - Salon International de la Gastronomie
- 1er au Championnat Suisse des Écaillers à Payerne 
 
Pour commander vos plateaux à emporter : contactez-nous par téléphone au 04.50.02.64.37
  
 
 
   
 
 
 
Christiania - 77 route du col des Aravis, BP2 - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 02 60 60