MENU
RESERVER
Close
Close

FRUITS DE MER À LA CLUSAZ

LE BISTRO PROPOSE À SA CARTE UN BANC DE FRUITS DE MER !

 Notre Maître Écailler "Baptiste Royer" reviendra dès le mois de Décembre 2017 pour vous proposer ses nouveaux produits... (uniquement durant la saison hivernale)
 
 
La mer n'aura jamais été aussi proche de La Clusaz !

Huîtres, Crevettes, Langoustines, Tourteau, Homard Breton, Coquillages, ... sont à déguster sur place ou à emporter à la carte ou au plateau.

 

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de fournisseurs réputés ayant à coeur de travailler la fraîcheur et la qualité des produits.
 
 
 
Nos plateaux :
 
Assiette de l'Ecailler3 huîtres, 3 crevettes de Madagascar, 3 moules d'Espagne, 3 Amandes, 3 Palourdes, 1 Langoustine et 3 bulots : 27.00 €
 
Plateau du Bistro :  6 huîtres, 6 crevettes de Madagascar, 4 moules d'Espagne, 4 Amandes,  2 Langoustine et 6 bulots : 49.00 €
 
Plateau de Baptiste : 9 huîtres, 1/2 Homard Breton, 1/2 Tourteau, 3 langoustines, 6 bulots, 3 crevettes de Madagascar, 100 gr de crevettes grises, 3 amandes, 3 moules et 3 palourdes : 100.00 €
 
Plateau Royal : 18 huîtres, Homard Breton entier,  Tourteau entier, 4 langoustines, 2 crevettes Royales U10,  4 crevettes de Madagascar, 100 gr de crevettes grises,
4 amandes, 4 moules d'Espagne et 4 palourdes, 100 gr de crevettes grises : 180.00 €
 
Tous nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de fournisseurs réputés ayant à coeur de travailler la fraîcheur et la qualité des produits.
 
 

 

Sur le banc d'écailler, vous ferez la connaissance de Baptiste ROYER, notre Maitre Ecailler.
 
 
 
 
Baptiste a grandi près des fourneaux de ses parents à Montpellier, puis à Londres auprès du célèbre Chef Gordon Ramsay.
 
De retour dans sa ville natale, c'est à La Pêcherie qu'il officia en tant que poissonnier-traiteur puis Chef Ecailler.
 
Il vous fera découvrir ses talents d'ouvreur d'huîtres (100 huîtres en 8 minutes, le record du monde à ce jour étant de 6.5 minutes), ses accompagnements originaux (smoothie au citron vert, aux agrumes..) et surtout sa passion des coquillages et des produits de la mer.
 
Pour commander vos plateaux à emporter : contactez-nous par téléphone au 04.50.02.64.37
 
Christiania - 77 route du col des Aravis, BP2 - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 02 60 60